Evas Rezepte: Hummus “Santa Maria”

Zutaten für 7 Personen

1 große Dose gekochte Kichererbsen
3 EL Sauerrahm
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 Zitrone, gepresst
2 EL Olivenöl
2 Salsa Brava
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Curry, Paprikapulver
einige Blätter frischer Koriander

Zubereitung

Alle Zutaten mit Ausnahme der Kräuter und Gewürze in eine große Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit den Gewürzen abschmecken und etwa 30 min kühl stellen. Mit Paprikapulver und Koriander garnieren und mit frischem Baguette servieren.

Fast Food Sexy Food Mix & Match Whatever

Evas Rezepte – Fast Food Sexy Food Mix & Match Whatever

 

Kommentare anzeigen

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *